|
|
コース適用期間: 12月23日(土)・24日(日)・25日(月)
|
¥10,000- (お一人様/税込)
※お早めのご予約をお待ち致しております。
※ご予約後のキャンセルに付きましては、ご予約の際に一度ご確認ください。
|
ビストロデジャ 2023 X'mas TAKEOUT |
【 こちらはご予約受付を終了いたしました 】
12月23日(土)~25日(月) 店頭にてお引渡し
|
|
価格はすべて税込価格です。 お支払は現金のみです。
|
|
|
|
¥20,000
19cm×19cm、三段重
【 おかげさまで予約数分 完売 致しました。 】
ご予約頂きました方は、12月31日(日)9:00 ~ 12:00に店頭にてお引渡し致します。 |
※こちらはイメージです。
1.田舎風パテ
2.白レバーのムース、ブリオッシュ
3.ローストビーフ
4.エビのタブレ
5.サーモンマリネ
6.ハモンセラーノ
7.合鴨スモーク、キャロットラペ
8.カニとキタアカリのキッシュ
9.エスカベッシュ
10.タコマリネ
11.魚介のテリーヌ
12.ガランティーヌ
13.ピクルス
14.ポークフリット
15.自家製パン
16.リンゴのタルト
※内容は仕入れにより変更する場合がございます。ご了承ください。
※12月10日予約締切後のキャンセルは、キャンセル料が発生いたします。
価格はすべて税込価格です。 |
|
|
※当店は電話予約代行には対応しておりません |
|
|